Samstag, 15. Dezember 2012
Himbeereis
littlechick, 18:14h
Hallo, hier ist ein Tutorial für Himbeereis. ( für etwa 4 Portionen )
Man braucht :
250 g Himbeeren ( frisch oder tiefgekühlt )
70 g Zucker
Saft von 1 Zitrone
200 g Schlagsahne
So wird es gemacht :
1. Frische Himbeeren putzen: kurz putzen und faule Himbeeren aussortieren
Tiefgekühlte Himbeeren in eine Schüssel geben, mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen und auftauen lassen.

2. Die Himbeeren mit dem restlichem Zucker pürieren. Am besten mit einem Mixer oder Pürierstab.

3. Die Zitrone auspressen und den Saft zu den pürierten Himbeeren hinzugeben.

4. Nun muss man die Schlagsahne steif schlagen.
Das sollte am Ende dann so ähnlich aussehen :

oder noch schöner...
5. Danach muss man die pürierten Himbeeren VORSICHTIG mit der Sahne verrühren.
6. Nun die Himbeer-Sahne-Mischung in eine Gefrierschlüssel, aus Plastik oder Metall, gießen. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und in das Gefrierfach oder den Gefrierschrank legen.
7. Nach ungefähr 2 Stunden ist das Himbeereis fertig. Bevor man anfängt zu essen, sollte man die Schüssel mit dem Eis in heißen Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen.
Und fertig ist das Himbeereis !
Tipps : Schokosoße , Schokostreusel, Früchte oder Schlagsahne sind super zum verziehren.
Hinweis : Das Eis kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.
(Das Rezept ist aus einem kochbuch : Kochen mit der Maus ! xD )
Viel Spaß beim zubereiten !
Euer Küken ! :*
Man braucht :
250 g Himbeeren ( frisch oder tiefgekühlt )
70 g Zucker
Saft von 1 Zitrone
200 g Schlagsahne
So wird es gemacht :
1. Frische Himbeeren putzen: kurz putzen und faule Himbeeren aussortieren
Tiefgekühlte Himbeeren in eine Schüssel geben, mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen und auftauen lassen.

2. Die Himbeeren mit dem restlichem Zucker pürieren. Am besten mit einem Mixer oder Pürierstab.

3. Die Zitrone auspressen und den Saft zu den pürierten Himbeeren hinzugeben.

4. Nun muss man die Schlagsahne steif schlagen.
Das sollte am Ende dann so ähnlich aussehen :

oder noch schöner...
5. Danach muss man die pürierten Himbeeren VORSICHTIG mit der Sahne verrühren.
6. Nun die Himbeer-Sahne-Mischung in eine Gefrierschlüssel, aus Plastik oder Metall, gießen. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und in das Gefrierfach oder den Gefrierschrank legen.
7. Nach ungefähr 2 Stunden ist das Himbeereis fertig. Bevor man anfängt zu essen, sollte man die Schüssel mit dem Eis in heißen Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen.
Und fertig ist das Himbeereis !
Tipps : Schokosoße , Schokostreusel, Früchte oder Schlagsahne sind super zum verziehren.
Hinweis : Das Eis kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.
(Das Rezept ist aus einem kochbuch : Kochen mit der Maus ! xD )
Viel Spaß beim zubereiten !
Euer Küken ! :*
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Hallo
littlechick, 17:50h
Hallo Leute,
das ist mein neuer Blog. Ich habe schon einen Hauptblog. Er heißt LittleChicks-Life. Aber genug davon. Jetzt erzähle ich auch mal was über diesen Blog. Ich mache hier Tutorials. Manche zu Haaren, zum Kochen, Backen, und sowas. Ich hoffe er, der Blog, gefällt euch.
Bis demnächst !
Euer Küken ! :*
das ist mein neuer Blog. Ich habe schon einen Hauptblog. Er heißt LittleChicks-Life. Aber genug davon. Jetzt erzähle ich auch mal was über diesen Blog. Ich mache hier Tutorials. Manche zu Haaren, zum Kochen, Backen, und sowas. Ich hoffe er, der Blog, gefällt euch.
Bis demnächst !
Euer Küken ! :*
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